您现在正在浏览: 首页 » 投资指南 » 招商项目动态 » 正文

宝山城市工业区

发布时间: 2014-09-18   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

    上海宝山城市工业园区位于上海东北部,长江三角洲前沿,东临长江黄金口岸,南接上海一城九镇的金罗店,西连嘉定科技城,其东起北蕴川路,西至沪太路,北以新川少路为界,南至石太路,规划面积23平方公里。
    园区分先进制造业集聚区,总部经济聚集区,创意产业与现代服务业集聚区。鼓励发展精品钢延伸业,金属装备业,新材料研发及制品业,电子电器业,流通贸易及服务等产业,积极发展高技术,高附加值,可持续发展的科技型,环保型产业。
    目前,普安柴油机,西德科东昌汽车座椅技术有限公司,麦氏香精,高夫食品,复星医药,马拉松电气为代表的先进企业陆续入驻。
    园区以总部经济为核心,先进制造业为支撑,科技研发为推理,汽车配套、生物医药为基础,使园区向着生态型,个性化精品城的方向快速发展。



Tags: 招商