您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 区县动态 » 正文

迈博太科入驻张江药谷

发布时间: 2016-05-17   作者:本站编辑   来源: 浦东时报  
摘要: 迈博太科集团总部正式入驻张江药谷,并举办了新药成果及发展战略发布会。

    日前,迈博太科集团总部正式入驻张江药谷,并举办了新药成果及发展战略发布会。

    资料显示:迈博太科集团成立于2014年,下属控股公司分布于新加坡、中国上海、香港、泰州等国家和地区,是一家集研发、生产和技术服务为一体的生物高科技集团公司。

    迈博太科集团拥有优秀的抗体药物研发团队和先进的技术平台,平台已有3个抗体药物完成III期临床试验,2个获得临床试验批号,3个获得临床试验受理号,还有4个抗体药物正在准备申请临床。所研究的抗体药物涵盖肿瘤、自身免疫性疾病和代谢病的大多数靶点。

    据悉,迈博太科集团将立足中国大陆市场,积极打造全球抗体制药生产、研发基地,并将通过前瞻性的国际化战略,逐步拓展亚洲及全球市场,努力成长为单克隆抗体药物的全球领导者。
 



Tags: 区县动态