您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 区县动态 » 正文

MS集团全球首家炒外汇及虚拟币理财公司正式落户上海自贸区

发布时间: 2017-03-29   作者:本站编辑   来源: 跨国公司在华投资动态  
摘要: 日前,MS集团全球首家炒外汇及虚拟币理财公司正式入驻上海自贸区。

日前,MS集团全球首家炒外汇及虚拟币理财公司正式入驻上海自贸区。

MS集团是由澳大利亚财富证券有限公司创立的,公司成立于2009年,是受澳大利亚政府及投资委员会监管的正规投资理财机构。多年来,MS集团一直坚持采用领先的专业化和市场化的运营管理模式,始终如一的把握客户至上的核心价值理念,严格管理程序,细化管理责任,致力于帮助广大投资民众实现外汇资产收益的最大化,以行业的最高标准保证了市场占有率及客户火力能力持续同步增长。

作为全球首家智能炒外汇及虚拟货币的理财公司,MS集团也是全球首家成功进驻中国市场的外汇及虚拟货币投资交易的外资公司。在未进驻中国前,MS就以帮助欧美地区数以万计的投资者成功实现了资产翻倍。



Tags: 投资动态