您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 区县动态 » 正文

新西兰国宝级家电斐雪派克落户临港松江科技城

发布时间: 2018-03-15   作者:本站编辑   来源: 上海商务  
摘要: 3月12日,松江区政府与斐雪派克在临港松江科技城举行中国区总部落户G60科创走廊战略合作备忘录签约仪式。

    3月12日,松江区政府与斐雪派克在临港松江科技城举行中国区总部落户G60科创走廊战略合作备忘录签约仪式。新西兰国宝级家电斐雪派克中国区总部正式落户临港松江科技城。松江区区长陈宇剑、副区长陈小锋,斐雪派克新兴市场总裁Laurance出席签约仪式。
    斐雪派克于1934年创立于新西兰,是全球顶级厨房电器品牌、世界著名的奢侈品品牌。2009年,海尔集团以总投资6.4亿美元收购斐雪派克。在新西兰,海尔与斐雪派克创造了42%的市场份额占比,稳居行业第一,成为新西兰用户心中“最受人尊敬的家电品牌”。
    3月9日,落户G60科创走廊的海尔智谷举行开工仪式,斐雪派克落户临港是海尔集团加快在松发展步伐的重要战略部署,此次签约将进一步提升G60科创走廊先进制造业发展能级,为“松江制造”迈向“松江创造”提供有利支撑。

(来源:松江经委)