您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 区县动态 » 正文

阿迪达斯亚太区最大品牌中心落户黄浦南京东路

发布时间: 2018-11-29   作者:本站编辑   来源: 上海商务  
摘要: 昨天,阿迪达斯亚太区最大的品牌中心——上海南京东路NJE800品牌中心正式开业,为南京东路商圈的品牌升级再添助力。


    从人民广场下沉式广场走出地铁站,就能看到阿迪达斯NJE800品牌中心的大门,选址不止在上海的城市中心,更像是国际目光的聚焦之处。昨天,阿迪达斯亚太区最大的品牌中心——上海南京东路NJE800品牌中心正式开业,为南京东路商圈的品牌升级再添助力。

    “路道粗”、“有腔调”、“扎台型”等沪语印在立柱上,城市地图以抽象的形式在一旁展现,还有各种上海元素的设计图案可以印在城市T恤上,一走进阿迪达斯全新品牌中心,上海元素无处不在。

    “此次新开业的品牌中心,一方面沿袭并升级了阿迪达斯位于纽约第五大道和北京三里屯的品牌中心所使用的‘体育场’概念,另一方面也加入不少上海经典文化符号。”阿迪达斯中国重点城市总经理(上海)和零售拓展战略高级总监James Grigsby告诉记者,这家品牌中心拥有3703平方米的超大购物体验空间,跨越3个楼层,其中包括多功能4D训练场、以“保护海洋”为主题的Run Lab、个性化定制区,将零售店铺与运动体验、潮流风尚相融合,打造了一座让运动爱好者们尽情发挥创造力的运动殿堂。

    此外,“限量”、“硬货”也会统统出现在这里。作为亚太区最大的品牌中心,阿迪达斯南京东路品牌中心集结了阿迪达斯足球、篮球、跑步、训练、户外、Stella Mccartney、Neo、三叶草等全系列多个品类,并将陆续推出全球最新的联名合作款及限量款产品。

    为什么将最新的品牌中心落子南京东路?为什么选择第一百货?James Grigsby告诉记者:“南京东路步行街不仅是中华第一商圈,更是国际性的商圈,选址于此能够扩大我们的国际品牌形象。而第一百货是创建于1938年的中国第一家百货商店,我们相信在这里开出的品牌中心能够继承这座时尚商业之都的文化底蕴与传统元素。”

    上海是阿迪达斯集中资源、优先进行持续性投资的全球六大重点城市之一,也是品牌在中国23座核心城市中最重要的城市之一。阿迪达斯亚太区董事总经理兼大中华区董事总经理高嘉礼表示:“南京东路代表着中西文化碰撞、包容并蓄的城市性格,选址于此,我们希望能够以品牌特有的活力与创造力帮助老城再现昔日辉煌,也期待成为南京东路乃至整个上海新的城市名片。”

    今年,上海发布了《全力打响“上海购物”品牌加快国际消费城市建设三年行动计划(2018-2020年)》,其中,重塑“中华商业第一街南京路”被专门提出,南京东路的改造成为上海打造国际消费城市的关键一步。记者了解到,今年以来,本市商业系统正以改革创新的思路推进传统商圈转型升级,全力打响上海购物品牌。仅黄浦区今年就已引进79家首入店、体验店和旗舰店,除了阿迪达斯NJE800品牌中心,NIKE全球旗舰店、M豆巧克力世界亚洲唯一旗舰店、丝芙兰全亚洲新概念店、乐高亚洲旗舰店等一批优质品牌旗舰店均已落户南京路。