您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 区县动态 » 正文

市商务委赴浦东新区调研利用外资工作

发布时间: 2018-12-25   作者:本站编辑   来源: 上海商务  
摘要: 12月21日下午,市商务委杨朝副主任带队赴浦东新区调研利用外资工作,外商投资促进处、外国投资管理处一同参加。

    12月21日下午,市商务委杨朝副主任带队赴浦东新区调研利用外资工作,外商投资促进处、外国投资管理处一同参加。


    在调研期间,杨朝一行走访了上海申美饮料食品有限公司、上海华虹创新园等,了解企业、园区发展情况及诉求。杨朝还与浦东新区商务委进行了座谈,就今年利用外资情况和问题,以及2019年外资项目规划和工作思路,进行了深入讨论与对接。同时,还就此次跨国公司参与“中国国际进口博览会”的情况进行了交流,强调要加强后续项目的跟踪。

    浦东新区商务委主任辛雅琴表示,将积极对接市商务委,加强外资工作力度,同时希望争取市里的一些政策突破性项目和课题研究在浦东探索和试点。