您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 区县动态 » 正文

林肯首家全球旗舰店落户浦东

发布时间: 2019-03-13   作者:本站编辑   来源: 浦东时报  
摘要: 3月11日,林肯首家全球旗舰店——上海永达外高桥林肯中心正式开业。

    本报讯 (记者 杨珍莹)3月11日,林肯首家全球旗舰店——上海永达外高桥林肯中心正式开业。该中心按照林肯全球最新最先进的设施标准建造,具备“全新的店内零售体验”“绿色自然”和“智能门店”三大系统特征,进一步完善售前售后服务流程、加强线上线下无缝衔接,向客户提供更为人性化、个性化的体验。
  林肯亚太及中国区总裁毛京波表示:“林肯首家全球旗舰店落户中国,正是林肯品牌践行‘中国首位、客户首位’战略的重要体现,接下来我们还将围绕首位战略推出一系列举措,提升实力,为客户提供超越期待的服务与体验。”

  据悉,该中心具备全新店内零售体验、绿色自然和智能门店三大系统特征,进一步完善售前售后服务流程、加强线上线下无缝衔接。在零售体验上,“林肯之道”服务的升级从线下延伸到线上,微信线上“林肯之道”旗舰店试点即将开启;在绿色自然上,考虑到中国客户对于空气质量的高要求,展厅配置空气新风净化系统,提升客户舒适度。此外,在智能门店方面,店内安装车牌智能识别系统,车主可通过售后服务电子平台了解车辆售后维修的实时状态。