您现在正在浏览: 首页 » 投资指南 » 重点产业 » 先进制造业 » 精品钢材 » 正文

宝钢援建同德2177万元项目

发布时间: 2014-10-19   作者:本站编辑   来源: 青海新闻网  
摘要: 上海宝钢集团和同德县双方把对口支援工作作为助推同德跨越发展的有力举措,紧扣县情,明晰了支援工作措施。

        上海宝钢集团和同德县双方把对口支援工作作为助推同德跨越发展的有力举措,紧扣县情,明晰了支援工作措施。
        第二批援青工作开展以来,上海宝钢集团和同德县双方把对口支援工作作为助推同德跨越发展的有力举措,紧扣县情,从宝钢集团对口支援工作的内容选定、措施梳理、项目筛选等方面入手,进行了深入调查,并广泛征求社会各界意见建议,反复研究,逐步理清了对口支援工作思路,明晰了支援工作措施。

        在衔接落实援建“交钥匙”工程的同时,进一步加强领导,落实责任,完善项目建设方案和工程配套功能,严格审核工程造价及施工单位资质能力,保证资金安全和工程质量,努力将援建项目建设成同德县的亮点工程、示范工程,使宝钢集团对口支援工作真正成为利民惠民的民心工程。截至目前,宝钢集团为同德县实施2177.3万元对口援建项目11项。其中,斗合索寄校锅炉房及采暖配套设施项目、巴沟乡卡力岗学校学生食堂项目、县藏医院药剂室和县社区卫生服务中心项目全面开工建设;巴沟乡藏式服装加工和乳制品加工扶持项目及部分村村民综合服务中心购置办公设备项目正在实施;县影剧院和县图书馆项目正在做设计等前期准备工作。