您现在正在浏览: 首页 » 投资指南 » 重点产业 » 现代服务业 » 金融服务业 » 正文

汇丰银行(中国)有限公司太仓支行开业

发布时间: 2013-12-26   作者:本站编辑   来源: 商务部研究院信息咨询中心  
摘要: 汇丰银行(中国)有限公司太仓支行已经获得中国银行业监督管理委员会江苏监管局的批准,并分别领取了《金融许可证》 和《营业执照》。现特此公告汇丰银行(中国)有限公司太仓支行将于2013年12 月27日正式对外开业

汇丰银行(中国)有限公司太仓支行已经获得中国银行业监督管理委员会江苏监管局的批准,并分别领取了《金融许可证》 和《营业执照》。现特此公告汇丰银行(中国)有限公司太仓支行将于2013年12 月27日正式对外开业。
汇丰银行(中国)有限公司太仓支行地址为江苏省太仓市城厢镇上海东路3号101室,111室,营运资金为1000万元人民币。叶清先生担任汇丰银行(中国)有限公司太仓支行行长。
根据批准,汇丰银行(中国)有限公司太仓支行在下列范围内经营全部外汇业务和除中国境内公民以外客户人民币业务:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理票据承兑与贴现;买卖政府债券、金融债券,买卖股票以外的其他外币有价证券;提供信用证服务及担保;办理国内外结算;买卖、代理买卖外汇;代理保险(放心保);从事同业拆借;从事银行卡业务;提供保管箱服务;提供资信调查和咨询服务;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。
汇丰银行(中国)有限公司太仓支行将致力于在法律允许的范围内向中国市场提供更为全面、广泛的金融服务,以满足不同客户的金融需求。