您现在正在浏览: 首页 » 投资指南 » 重点产业 » 现代服务业 » 金融服务业 » 正文

阿迪达斯中国每年开1000家店将加快进驻中等城市

发布时间: 2013-12-26   作者:本站编辑   来源: 商务部研究院信息咨询中心  
摘要: 德国阿迪达斯体育用品公司目前在中国每年开店数量达到1000间。公司大中华区总裁表示品牌将进一步加快进驻中国中等城市。

德国阿迪达斯体育用品公司目前在中国每年开店数量达到1000间。公司大中华区总裁表示品牌将进一步加快进驻中国中等城市。
高嘉礼(Colin Currie)在接受德国商报的采访表示,“目前我们已经进入1000个城市,到2015年底,这个数字将达到1400个”。
在2013年前九个月,阿迪达斯在中国的营业额超过12亿欧元,旗下共有7600间门店,并在中国所有大城市均有分店。例如单在上海就有200间专卖店。
高嘉礼表示,“但我们增长的三分之二是来自更小城市,而这些小城市通常也拥有超过100万人口”。