您现在正在浏览: 首页 » 投资指南 » 重点产业 » 现代服务业 » 金融服务业 » 正文

沪金融人才招聘网昨正式上线

发布时间: 2014-11-19   作者:本站编辑   来源: 上海商报  
摘要: 海金融人才招聘服务平台WWW.SHFHR.COM上海金融人才网昨正式启动,已有近200家金融机构注册,首批100家机构发布招聘信息500多条,招聘人数约10000人。

    上海金融人才招聘服务平台WWW.SHFHR.COM上海金融人才网昨正式启动,已有近200家金融机构注册,首批100家机构发布招聘信息500多条,招聘人数约10000人。
    作为市金融党委、市金融办直属的公益一类事业单位,上海市金融发展服务中心自今年6月开始开发建设金融人才招聘服务平台。据了解,该平台主要优势,首先是覆盖面广,面向各类金融机构开放,包括为市属金融机构、中央和外省市在沪金融机构、金融市场、外资金融机构等单位提供人才招聘服务。另外,平台公信力强,对招聘企业信息、招聘职位信息、个人信息进行审核和动态管理,保证招聘信息真实有效。平台运营实行常态化运作,招聘企业可根据需要在平台实时发布信息,进行人才招聘。
    截至2013年底,上海共有金融从业人员30.86万人,“十二五”期间,年均增幅达8.7%,预计到2015年末,将实现32万人的总量目标。下一步,市金融党委、市金融办将研究实施上海金才工程,搭建金融人才指数研发平台、金融人才培养认证平台等。