您现在正在浏览: 首页 » 投资指南 » 重点产业 » 现代服务业 » 旅游会展业 » 正文

国际展览行业最高等级会议UFI会员大会将在沪举行

发布时间: 2016-10-13   作者:本站编辑   来源: 中国上海  
摘要: 国际展览行业最高等级会议UFI会员大会将在沪举行

    全球展览行业“大佬”们将汇聚上海,2016年11月9日至12日,国际展览行业最高等级的会议——国际展览业协会(UFI)在上海举行第83届会员大会。这次大会既是国际展览行业的企业、专家、行业组织交流分享的重要平台,更是他们深入了解中国经济,体会上海展览实力的重要机会。展览业对上海的产业升级,建设“四个中心”和全球科创中心有很大的推动作用。

    “十三五”时期,上海已把建设“国际会展之都”作为目标,此次国际展览业协会在上海举行会员大会,对上海展览业的发展具有里程碑的重要意义。

    本次年会为期三天,将举行30余场活动。