您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 通知公告 » 正文

关于提供2015年度外资企业联合年报小结和2016外资企业运营报告材料的通知 [下载]

发布时间: 2016-08-30   作者:本站编辑   来源: 上海市商务委员会  
摘要: 2015年度上海外商投资企业年度投资经营信息联合报告和存量调查工作(以下简称“联合年报”工作)即将结束。

 

   各区商务主管部门、保税区管理局、金桥、张江、临港、钻石办、市外资协会:
   2015年度上海外商投资企业年度投资经营信息联合报告和存量调查工作(以下简称“联合年报”工作)即将结束。为总结经验、发扬成绩、相互交流、改进工作,请  各单位在年报结束后提供以下材料:
    一、联合年报工作小结
   今年联合年报工作的做法、体会和经验,存在问题,并对今后联合年报工作提出意见和建议。
   二、提供运营报告素材
   为充分利用联合年报收集的信息,做好本市外资企业运营分析,今年将继续编印《2016上海市外商投资企业运营报告》。
   1、提供所在单位、部门的简介和照片(文字要求:300-500字,具体可参照往年的《运营报告》)。如不提供视为沿用去年的简介和照片。
   2、各区、重点开发区外资企业运营情况汇总表(具体表式请从投资上海网站www.investment.gov.cn通知公告栏下载)。
   三、时间要求
   1、年报工作小结请于9月15日前完成;
   2、运营报告素材请于9月30日前完成。
   电子版材料发送:市商务委投资促进处,邮箱为:zhuaj@scofcom.gov.cnfengsq@scofcom.gov.cn
   联系人:朱爱娟 冯树琴
                                                                                                                                 市商务委投资促进处
                                                                                                                                  20168月23日
 
附件:2016年各区运营报告表式


[下载:2016年各区运营报告表式(空白).xls]