您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 通知公告 » 正文

2017年上海市外商投资企业联合年报培训预通知

发布时间: 2017-04-18   作者:本站编辑   来源: 上海市外资协会  
摘要: 2017年上海市外商投资企业联合年报培训预通知。

 

各外资企业:
为进一步转变政府职能,改善投资环境,加强对外商投资事中事后协同监管,商务部 财政部 税务总局 质检总局 统计局《关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》商资函〔2017〕130号文已就2017年外商投资企业联合年报工作做出安排。
上海市商务委员会根据有关通知的要求,在与上海财政、税务、质检、统计、工商、外汇管理局等职能部门召开协调会议后,印发《关于开展2017年上海外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》沪商促进〔2017〕83号文。
由于今年联合年报工作具有“五个新”:新特点、新系统、新机制、新报表、新流程,为帮助外资企业了解今年外企联合年报工作的新变化,及时做好有关工作,市外资协会拟于4月27日(周四)下午进行2017年上海市外商投资企业联合年报培训,将邀请政府有关部门的相关负责人解读各部门具体要求。
请需要参加培训的企业尽快登录协会网站进行“在线报名”,我们将在培训举办前向报名成功的企业发送确认函,告知具体培训时间、地点等会务信息,请务必认真按照表格要求准确填写与会者信息,尤其是E-mail地址和手机号码。培训免费,每家企业限报一人,名额有限,额满为止。
培训报名方式:
登录协会网站(www.saefi.org.cn),进入首页点击右侧“在线报名”栏目下的“2017年上海市外商投资企业联合年报培训预通知”,然后点击“填写问卷”填写相关内容后提交。
        联系人:单老师         联系电话:62751309、62752995(培训报名和入会咨询)

上海市外商投资协会
                                                                                      2017年4月13日