您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 通知公告 » 正文

2017投资促进机构通讯录信息更新的通知 [下载]

发布时间: 2017-07-03   作者:本站编辑   来源: 上海市商务委员会  

    各区商务委 (经委)、投促办:

    为加强全市投资促进队伍建设,健全投资促进服务网络,现将重新编制“上海市投资促进机构通讯录”,请各单位积极协助,采集报送本单位及区各级投资促进部门的机构和人员信息。投资促进机构通讯录信息采集表格将挂在www.investment.gov.cn 网上(首页→信息服务→通知公告专栏内)。“投资促进机构通讯录”编制成册后,将依据提供的信息量,追加发放一定数量的“通讯录”于贵单位,以示感谢。

    请于2017年7月10日前,用电子方式将“投资促进机构通讯录信息采集表格”报送至市商务委外商投资促进处。

    联系人:田 燕  23110738 Email: tiany@scofcom.gov.cn 冯树琴 23110445 Email:444869657@qq.com。

   传真:62751960
   谢谢合作!
 
上海市商务委外商投资促进处
2017年6月30日
附:投资促进机构通讯录信息采集表格


[下载:投资促进机构通讯录信息采集表.xlsx]