您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在沪投资动态 » 正文

意大利诺德美克集团意向落户金桥南区

发布时间: 2017-09-06   作者:本站编辑   来源: 浦东时报  
摘要: 近日,金桥集团与诺德美克集团在诺德美克川图路工厂签署了投资意向书,后者或将落户上海金桥出口加工区(南区)。

 

近日,金桥集团与诺德美克集团在诺德美克川图路工厂签署了投资意向书,后者或将落户上海金桥出口加工区(南区)。
  据了解,意大利诺德美克集团是一家专业生产复合设备的全球知名公司,总部位于意大利北部城市皮亚琴察。在美国纽约、中国上海、阿根廷布宜诺斯艾利斯、印度孟买等均设有工厂或分支机构,销售网络遍布全球87个国家和地区。
  诺德美克公司自上世纪90年代中期开始关注中国市场,中国包装业的发展速度使该公司决心开始致力中国市场的开发。2006年,诺德美克中国正式创立,次年在上海成立代表处。2009年1月29日,该公司在浦东川沙正式落户办厂,两年后新工厂开张。目前,该上海公司主要为整个亚洲的客户群提供商业及技术服务,是中国包装联合会的核心专家成员。
  由于发展需求,诺德美克需要租赁厂房用于新设备生产,因而与金桥集团取得联系。目前,金桥集团正在进行金桥南区W15地块产业园区的策划工作,期待引进一批高端制造业项目。双方经过多次沟通协商,最终达成了合作协议。