您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在沪投资动态 » 正文

第16届跨采大会圆满落幕

发布时间: 2017-09-27   作者:本站编辑   来源: 上海商务  
摘要: 2017年9月21日至23日,由商务部和上海市人民政府共同主办的第16届中国(上海)国际跨国采购大会在国家会展中心(上海)举行。

 

2017年9月21日至23日,由商务部和上海市人民政府共同主办的第16届中国(上海)国际跨国采购大会在国家会展中心(上海)举行。开幕当天,市商务委副主任申卫华陪同商务部外贸发展局副局长金虹到展馆巡馆。
展会期间,东浩兰生集团上海跨国采购有限公司分别与阿里巴巴、中国联合国采购促进会签署战略合作协议。申卫华、东浩兰生(集团)有限公司总裁池洪、阿里巴巴华东大区总经理汪永建等出席并见证签约仪式。
本届跨采大会展出面积22000平米,总展位数达914个,参展企业771家,国际采购商352家,观众人数达31568人次。大会以汽车零部件、装备制造、智能制造和新能源为四大应用主题,共设国际采购商展区、联合国采购商展区、金属加工及工业制造展区、外贸综合服务展区、各省市及地区供应商展区五大展区。