您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在沪投资动态 » 正文

德国GOM亚太技术中心落户外高桥

发布时间: 2018-02-27   作者:本站编辑   来源: 浦东时报  
摘要: 近日,德国GOM公司正式入驻上海外高桥国际智能设备展示贸易中心二期7号楼,该亚太技术中心总面积达2800平方米。

    本报讯 (记者 杨珍莹)近日,德国GOM公司正式入驻上海外高桥国际智能设备展示贸易中心二期7号楼,该亚太技术中心总面积达2800平方米。
  据悉,GOM亚太技术中心将依托智能设备中心的保税展示及便利的机床贸易平台,进一步发展公司亚太区业务,同时也向中国客户提供设备展示、演示、销售、培训和维修等服务,并为中国及亚太区客户提供技术支持服务。

  引进GOM公司,标志着以高端机床设备为核心的外高桥智能设备中心已向行业的上下游企业积极延伸,并将集聚更多国际知名的先进智能制造企业。

  资料显示,GOM公司1990年创建,一直致力于测量技术的研发和推广,该公司以最新研究成果和创新技术为基础,开发、生产和销售关于三维坐标测量技术以及三维测试的软件、设备和系统。截至目前,有超过1.4万台GOM公司的系统设备服务于汽车、航空和消费品行业。