您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在沪投资动态 » 正文

Costco中国大陆首店将落户浦东康桥

发布时间: 2018-05-11   作者:本站编辑   来源: 上海商务  
摘要: 上海浦东康桥(集团)有限公司与开市客(中国)投资有限公司(Costco)日前正式签署投资协议书。

    经过2年多洽谈,上海浦东康桥(集团)有限公司与开市客(中国)投资有限公司(Costco)日前正式签署投资协议书,Costco将在浦东康桥设立中国区投资性总部,并和合作伙伴星河控股集团共同建设一家会员俱乐部零售旗舰店。
    COSTCO首次进入中国大陆,希望通过首先在上海建立Costco仓储式零售门店扩展其在中国区的业务。
    Costco(开市客)星河商业联合体项目的设立将进一步助推康桥工业区、乃至张江科学城商业能级提升,给科学城范围内高端商务人群、高档生活区带来商务及生活多方位、多元素的便捷,并为建设更具活力的繁荣创新之城添砖加瓦。
    Costco是全世界销售量最大的连锁会员制的仓储批发卖场,在2017年《财富》美国500强排行榜中,排名第16。