您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在沪投资动态 » 正文

芬兰国民品牌Valio中国区总部落户静安

发布时间: 2018-06-01   作者:本站编辑   来源: 跨国公司在华投资动态  
摘要: 日前,芬兰知名食品和乳制品公司Valio中国区总部在上海静安区揭幕。

    日前,芬兰知名食品和乳制品公司Valio中国区总部在上海静安区揭幕。

    新成立的Valio中国区总部将更好地专注服务中国市场,在原有的原料业务部门基础上,新设了零售业务部和餐饮业务部。

    静安区副区长周海鹰表示:“中国有句老话:民以食为天。随着消费的升级,我相信Valio的产品必将得到越来越多中国消费者的喜爱,希望Valio作为全球知名的乳制品和食品公司,继续坚持从牧场到餐桌的完整质量链,以确保产品的新鲜、纯净和优质,不断为消费者提供美味、健康的食品,在中国市场取得更好更快的发展。”  

    Valio还将加大Eila无乳糖专利技术在中国市场的开发和应用。同时,Valio也希望通过了解客户的需求、倾听消费者的声音,发挥其在生产、研发、业务等部门的协作力量,充分地运用现有丰富资源,为客户定制更具针对性的创新、专业的解决方案。