您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在沪投资动态 » 正文

安永在沪成立培训机构

发布时间: 2018-09-13   作者:本站编辑   来源: 国际商报  
摘要: 9月10日,安永在沪宣布成立其国内首家职业技能培训机构。

    9月10日,安永在沪宣布成立其国内首家职业技能培训机构——安永商务技能培训(上海)有限公司,为企业中高级管理人员、职业经理人、创业者、投资者、家族企业接班人以及其他相关领域人士提供培训及多样化的学习解决方案。

    记者在发布会上了解到,安永学院根据当前中国企业热点需求,为现阶段的培训设置财务战略与管理、人力资源管理、数字科技、营销管理、企业风险管理和领导力通用技能等模块,与学员分享会计管理、税务筹划、投资战略、并购管理、企业管理、绩效提升、风险控制及领导力培养方面的专业知识与行业经验。

    安永拥有多个行业研究与最佳实践中心,提供精深的专业见解,对产业和业务发展趋势有深刻把握。安永每年举办“安永企业家奖”评选,汇聚领导力全球实践,帮助行业洞察转型商业环境下的最佳领导者范本。

    安永税务部合伙人及学院培训讲师诸斌在发布会具体介绍了课程设置,他表示,作为外商独资的培训机构,安永学院将凭借其深厚的培训经验及丰富的商业资源,在学员培训前后提供完善的咨询服务和商业交流平台。在培训前,学员能够在安永学院自由定制课程,或者接受专职咨询师的建议,选择最切合自身需要的学习方案。培训完成后,学员将加入安永学院校友会,增加与同业专业交流机会,持续识别潜在商业机遇。

作者:顾春娟