您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在沪投资动态 » 正文

第二届进口博览会展览面积将超首届

发布时间: 2019-01-10   作者:本站编辑   来源: 解放日报  
摘要: 中国国际进口博览局9日介绍,距离第二届进博会还有300天,筹办工作正在紧锣密鼓进行中。

    据新华社上海1月9日电(记者 周蕊)中国国际进口博览局9日介绍,距离第二届进博会还有300天,筹办工作正在紧锣密鼓进行中。第二届进口博览会的企业商业展展览面积根据展商需求比首届增加,设装备、消费、食品、健康、服务等5个板块7个展区。

    据悉,第二届进口博览会在基本框架方面,主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致,在展览布局和规模方面,继续包括国家综合展、企业商业展和虹桥论坛。

    第二届进口博览会总展览面积会超过首届规模,其中,国家综合展展览面积3万平方米,展示贸易投资领域有关情况,包括货物贸易、服务贸易、产业状况、投资旅游,以及各国有特色的产品,只展示不成交。企业商业展展览面积根据展商需求会比首届增加,设装备、消费、食品、健康、服务等5个板块7个展区。