您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在华投资动态 » 正文

山姆华西首店在成都开业

发布时间: 2018-06-06   作者:本站编辑   来源: 国际商报  
摘要: 全球高端会员制商店山姆会员商店的华西市场首店近日在成都开业,这也是山姆在国内的第20家店。

    本报讯全球高端会员制商店山姆会员商店的华西市场首店近日在成都开业,这也是山姆在国内的第20家店。
    山姆是中国首个付费会员制零售商,以特有的会员制仓储经营模式,20多年来专注服务于中高端家庭。除了成都店,山姆计划今年再开4家门店,这也是山姆“提供差异化商品”“加快线下门店扩张”和“加速电商业务”的三大核心战略之一。
    山姆会员商店中国业务总裁文安德表示,山姆目前有20家门店覆盖17个城市,服务近200万名中国会员。成都这座城市有着巨大的经济增长潜力,成都人民乐于接受新鲜事物,重视生活质量,这与山姆所提倡的“更好的生活尽在山姆”理念一致。山姆将通过差异化的高端商品、专属的会员权益和独特的购物体验,让市民感受到山姆作为会员制零售领导者的魅力。
    山姆凭借多年服务中国会员的经验,深谙会员的需求与喜好,继而通过强大的全球采购资源、严苛的品质监控体系向会员提供引以为豪的高品质高性价比商品,其中直接进口、自有品牌和鲜食三大业务充分体现了山姆的竞争优势。
    山姆从超过30个国家的原产地直接进口商品,从母婴、个人护理、家电到食品饮料等一应俱全。同时,超过600种的会员优品是山姆与经过严格审核的供应商直接合作的自有品牌,其不仅具有一流的品质,而且与其他相近品质的商品相比具有更高性价比。
    值得一提的是,在成都店还没开业时,许多成都市民就通过京东平台的山姆旗舰店加入了山姆会籍,而且成都也是所有设有山姆门店城市中新会员数量增长最快的城市。成都店开业后,会员还将可以通过品类更加齐全的山姆自营电商平台(samsclub.cn和App)购物。
    据悉,成都店总面积超过2万平方米,卖场层高达9米,走道宽达3米,提供1000多个停车位,采用了山姆最新的设备,包括步入式冷藏区、后补式冷柜,全程冷链保证食品的新鲜度,此外还设立了山姆在国内的第四家美式餐吧,提供比萨、牛肉卷、汉堡、酸奶冰淇淋等简餐。
(何芬兰)