您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在华投资动态 » 正文

亨斯迈在华加力可持续创新

发布时间: 2018-08-08   作者:本站编辑   来源: 国际商报  
摘要: 在日前于上海举行的第十六届中国国际聚氨酯展览会(PUChina2018)上,全球领先的特殊化学品制造企业亨斯迈集团首次全面展示了其为中国市场量身打造的四大可持续发展创新解决方案。

作者:秦志刚
    本报讯  在日前于上海举行的第十六届中国国际聚氨酯展览会(PUChina2018)上,全球领先的特殊化学品制造企业亨斯迈集团首次全面展示了其为中国市场量身打造的四大可持续发展创新解决方案,即保温解决方案、汽车解决方案、复合木板解决方案以及环保无溶剂解决方案,为解决当前中国突出的环保问题提供了切实有效的先进解决手段。同时,亨斯迈宣布其聚氨酯上海漕泾工厂MDI扩建项目已开始正式运营,此举将帮助亨斯迈进一步提升MDI产能,更好地满足下游客户对MDI的需求。
    亨斯迈聚氨酯亚太区总裁潘律民表示,“可持续发展已成为中国经济与社会发展最重要的议题之一。中国是亨斯迈集团在全球的第二大市场,也是亨斯迈最重要的增长引擎之一。我们始终致力于通过持续创新并加大投资,植根中国、服务中国。在推动本地经济增长的同时,助力中国的可持续发展。”
    亨斯迈通过整合自身在创新材料、技术、应用及行业经验方面的优势,为中国量身打造了四大可持续发展创新解决方案,如聚氨酯保温解决方案可实现建筑和区域集中供暖管道系统的高效保温,减少燃料燃烧,从而降低PM2.5颗粒物的排放,减少空气污染;亨斯迈汽车解决方案致力于打造清新舒适的车内环境,能够帮助消费者免去车内异味的困扰,提升驾乘体验;复合木材解决方案率先将欧美30多年先进的研发和应用成果引入中国的板材业,为复合木制品提供无醛添加的聚氨酯胶粘剂,从而改善室内空气的质量,使消费者远离有害物质的侵害;无溶剂解决方案通过简化溶剂处理流程,避免溶剂产生挥发性有机物,使聚氨酯系统可为胶粘剂、涂料、弹性体和热塑性聚氨酯等应用提供环保的无溶剂粘合方案,从而助力打造更安全、更健康、更环保的生产环境。凭借这四大创新解决方案,亨斯迈能够帮助建筑、汽车等相关领域的客户和产业链上的合作伙伴进一步提升竞争力,与亨斯迈实现合作共赢。
    推出四大可持续发展创新解决方案是亨斯迈在中国不断深化布局的举措之一。进入中国20余年来,亨斯迈不断加大投资,始终致力于推动中国业务的可持续增长。2006年,亨斯迈上海漕泾工厂MDI一期项目正式投入运营,2013年,亨斯迈启动了MDI二期扩建项目,总投资约为7.5亿美元。这一项目于2018年正式投入运营,设计产能为24万吨,将更好地满足下游客户对MDI的强劲需求。



Tags: 亨斯迈创新