您现在正在浏览: 首页 » 信息服务 » 新闻动态 » 在华投资动态 » 正文

博郡与一汽夏利拟成立合资公司

发布时间: 2019-05-10   作者:本站编辑   来源: 国际商报  
摘要: 博郡汽车与天津一汽夏利日前宣布拟共同成立合资公司,以博郡汽车国际领先的研发体系与一汽夏利的精益生产相结合,携手打造中国自主品牌竞争实力。

    本报讯 博郡汽车与天津一汽夏利日前宣布拟共同成立合资公司,以博郡汽车国际领先的研发体系与一汽夏利的精益生产相结合,携手打造中国自主品牌竞争实力。

    博郡汽车将与一汽夏利建立合资公司,不仅有利于一汽夏利现有产能的充分利用,充分发挥其在整车生产制造方面的管理和技术经验积累,而且将帮助博郡汽车正式获得国家新能源汽车生产资质、高效可靠的生产基地。这也意味着博郡汽车实现了从前端研发、造型设计到生产制造的全产业链布局,成为中国首批实现完整产业链闭环的造车企业,将以全面的实力为中国用户打造高品质智能电动汽车。

    博郡汽车成立于2016年,以定义智慧交通、改善生活品质为愿景。公司在底盘平台、三电系统、轻量化和ADAS方案等方面拥有核心正向研发技术,致力于技术融合与创新,并以电动汽车为载体,提供多维度的智能出行、移动能源和共享经济解决方案。目前,博郡汽车已完成从研发、生产到营销的两国多地产业布局。博郡汽车首款量产车型博郡iV6已在上海车展开启全球预订,并将于今年年底量产,2020年一季度交付。 (王亮)